子育て・グッズ 子供が今日インフルエンザの予防接種を受けたのですが、夕方から頭痛が… 子供が今日インフルエンザの予防接種を受けたのですが、夕方から頭痛があるようで、今38.1度まで熱も出ています。 インフルエンザ予防接種の副反応でカロナールなど解熱鎮痛剤は使用しても良いのでしょうか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 あい♡(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント みー 解熱剤使って大丈夫ですよ!☺️☺️ 頭痛があるなら飲ませてあげて きちんと寝れる方が良さそうです💦 10月21日 あい♡ お返事ありがとうございます! ダルさもあったのか薬を飲む前に寝てしまいました。 今朝まだ熱はありますが、頭痛は治ったようなのでまた様子を見てみようと思います。 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい♡
お返事ありがとうございます!
ダルさもあったのか薬を飲む前に寝てしまいました。
今朝まだ熱はありますが、頭痛は治ったようなのでまた様子を見てみようと思います。