はじめてのママリ
私前駆陣痛で、病院行って内診ぐりぐりしてもらって(それまでの検診では痛みなかったですが初めて強めにやったとわかる痛さでした。)出血もないし、痛み残るわけでもなかったですが、3時間後に本陣痛に繋がりましたよ!
子宮口は一本分ではあ!?ってなったの覚えてます、、笑
陣痛中に、おしるしもきたしでしたが、子宮口一本分でも前駆1日、夜中の10時ごろ入院して、朝の8時には産まれたので、もしかしたらあるかもですね!
とりあえずもうすぐ会えますね🥰あと少し!ファイトです!
はじめてのママリ
私前駆陣痛で、病院行って内診ぐりぐりしてもらって(それまでの検診では痛みなかったですが初めて強めにやったとわかる痛さでした。)出血もないし、痛み残るわけでもなかったですが、3時間後に本陣痛に繋がりましたよ!
子宮口は一本分ではあ!?ってなったの覚えてます、、笑
陣痛中に、おしるしもきたしでしたが、子宮口一本分でも前駆1日、夜中の10時ごろ入院して、朝の8時には産まれたので、もしかしたらあるかもですね!
とりあえずもうすぐ会えますね🥰あと少し!ファイトです!
「内診」に関する質問
1人目の分娩時間が短かったため 今回2人目の出産が計画分娩になりそうです。 (36週頃からの内診の時に毎回子宮口の開き確認してそれで判断するみたいです) 日中内診して、今から入院しましょうってなった方 計画分娩で…
今日人工授精できる!!と意気込んでいて、採血で排卵前のホルモンも上昇してるから夫に採精してもらったのに卵胞が火曜と変わらず16mmのままで小さい卵巣嚢腫か水膨れ?かわからないのがあってリセットさせようというこ…
仕方ないの分かってるんですがモヤモヤしたので聞いてください。批判等はご遠慮ください〜 2人目妊娠中、色々あって1人目と同じ大学病院で出産予定です。 糖負荷検査があったので、甘ーいのを飲んでから1時間後に採血。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント