※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランドに行く際、パレードやアトラクションはプレミアアクセスを利用した方がいいでしょうか?美女と野獣に乗りたいです。家族4人で1つ課金する予定です。

11月2日、久しぶりにディズニーランドに行きます!
色々とシステムが変わりすぎて戸惑っていますので教えていただきたいです🙇‍♀️

パレードやアトラクションはプレミアアクセスを利用した方がいいでしょうか?
家族4人で行くので課金しても1つかな…と思ってます💦
パレードは、ハーモニー・インカラーとエレクトリカルパレード、
アトラクションは美女と野獣に乗れたらいいな…と思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

遠方からなら課金して良いと思います😊あとは混んでる時も!
我が家は子供達が年中と年少で待つのが得意でなかったので、待ち時間20分以上のものは無理だと思いベイマックス等課金しました!
課金のおかげでスムーズにめちゃくちゃ乗れました♡
パレードはそこまで興味なかったので、はじから見ましたが、子供達皆満足でした👏

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    我が家も年少と年長なので、まだ長く並ぶのは難しそうです😨
    課金したのはベイマックスと美女と野獣ですか?
    お金で解決できるのは魅力的です…😁

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美女と野獣に我が家の子供達興味なくて😭💦ベイマックス、スプラッシュマウンテンに課金しました!

朝8時前に並んで9時少し経ってインパと同時にベイマックスそのままDPAとれたので、そのままベイマックス行きました😂そしてすぐシンデレラ城前で写真撮って、そのままスプラッシュマウンテンDPAの時間なので行って、イッツアスモールワールドやそこらへんのトゥータウン等で遊びました!お昼ご飯はパレード見れるプラザパピリオンの入って左の位置で見ながら食べて、その後その付近のジャングルクルーズや横の電車のやつであそびました!ホーンテッドマンションが15時取れたのでプライオリティで楽々遊んで、その後ゴーゴーコースターやミニーちゃんの家で遊んで!あとにパレード見てあとはお土産購入して17時からにビックサンダーもプライオリティとれたのでそっちとって〜みたいな流れにしました!ショーはプライオリティ全滅しました😆並べば入れるジャンボリミッキー初回も混みすぎて、制限で並べませんでした😂ちなみに先週くらいに行きました😊!!

とりあえずハニハンは11時前にはプライオリティ無くなったので、ハニハン行くなら早めに並ぶか、プライオリティとるの必須です♡

とりあえず20分未満しか乗らないって決めてたのでこんな感じでした😆

• 10月22日
on

毎月数回インパしてます!
美女と野獣は1番待ち時間が長いのでプレミアアクセスの利用をおすすめします😊
パレードはどちらもプレミアアクセス無しでも見ることは出来ますよ!
最前列で見たいとなると早めの場所取りが必須になりますが、特にそういう希望は無いようでしたら30〜40分前でも大丈夫です。
パレードのプレミアアクセスは買えば場所取りせずに始まる直前に行って専用エリアから見ることが出来ますが、必ずしも前の方で見れるとは限りません💦
場所によっては8〜9列目までありますので、せっかくお金払ったのにめちゃくちゃ後ろの方、、なんてこともあります😂あと左右の間隔がかなり狭いです!
これに関してはご家族で話し合って決めた方がいいと思います☺️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    とても参考になりました!
    パレードは最前列でなくてもいいので、今回は普通に見ようと思います😊
    そして、美女と野獣はプレミアアクセスを利用しようと思います☺️
    インパしてからすぐにアプリで買えばいいのでしょうか?🥺

• 10月21日
  • on

on

入園後アプリから購入で大丈夫です🙆‍♀️

• 10月21日
  • ままり

ままり

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10月21日