妊娠・出産 授乳ブラのおすすめあったら教えてください🥹今日で産後3日目ですが、母… 授乳ブラのおすすめあったら教えてください🥹 今日で産後3日目ですが、母乳がよく出るタイプだったみたいで。。 今日急に胸がパンパンに張って準備してた授乳用キャミソールじゃ痛くて😭 新しいものを買おう思うのですが、おすすめあったら教えてもらえると嬉しいです🥲 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 母乳 おすすめ 産後 キャミソール パン 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様です😊 私はこの授乳ブラを使ってます!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント