コメント
はじめてのママリ🔰
入院前からやってましたが
マクロミル→webアンケート、商品を使ってアンケートに答える
アットコスメアプリ→プレゼント応募
マクロミルは貯めたポイントを現金やTポイントに交換できます。
アットコスメは抽選に当たるとコスメのサンプルや現品が送られてきます。私はディオールのリキッドファンデの現品が当たりました!
はじめてのママリ🔰
入院前からやってましたが
マクロミル→webアンケート、商品を使ってアンケートに答える
アットコスメアプリ→プレゼント応募
マクロミルは貯めたポイントを現金やTポイントに交換できます。
アットコスメは抽選に当たるとコスメのサンプルや現品が送られてきます。私はディオールのリキッドファンデの現品が当たりました!
「切迫早産」に関する質問
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
医療保険とがん保険これで足りると思いますか 30代後半です。 周りに急激にガンが増えてきて、もともとガン家系のところさらに父親も最近ガンになり怖くて怖くてたまりません。 最近見直して入ったのが チューリッヒ…
旦那さんにちょっとしたことで強く当たってしまいます… いま切迫早産と診断された自宅療養をしているのですが、ほとんど動けないため自分にイライラしていてストレスが溜まっているせいか、元々の性格もあると思いますが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます!
マクロミル、知りませんでした。
商品モニターもあるのですね。
過去にどんな商品を使いましたか?
アットコスメは、アプリなのですね(アプリ内で回答でしょうか)。
プレゼントは、現品ということは商品そのものですか?
ディオールのコスメが当たるなんて、インパクトあります✨
はじめてのママリ🔰
商品モニターはコーヒー牛乳を飲んだのとブルーレットを使いました!
スーパーなどで指定の商品(ビールなど)を購入して飲んでアンケートに答えるというものもやったことあります😌
アットコスメはアプリ内で回答です!
そうです🙆🏻お店で売ってる商品そのものです😊
サンプルは当たる確率高いですが、まさか現品が当たるとは思ってなくてびっくりしました😳
妊娠中は運が良くなるって言いますし、それで当たったのかな〜と思ってます🤔
ももん
またご返信をありがとうございます!
食品もあるのですね、ぜひやってみたいです☺️
指定の商品を購入して回答、というパターンもあるのですね!
妊娠中って運気が上がるのですか⁉️✨
また良い事を聞きました🙏
マイクロミルもアットコスメも、やってみます❣️
ももん
マクロミル、ですね💦
誤字失礼しました💧
はじめてのママリ🔰
妊娠中宝くじ買う方もいますが、私はくじ運ないのでそれはやめときました😂
アンケート地味に暇つぶしになるのでやってみてください🫶🏻
入院大変ですが頑張ってくださいね🥺