みるきー
揺さぶられっこ症候群って、味噌の容器に水と豆腐を入れて豆腐がぐちゃぐちゃになるくらい揺さぶらないとならないぐらいで、よっぽどの揺れだと思うので大丈夫かと思いますよ!
ネムリラとかの揺れは普通に抱っこしてゆれるぐらいのゆれだと思うので!
みるきー
揺さぶられっこ症候群って、味噌の容器に水と豆腐を入れて豆腐がぐちゃぐちゃになるくらい揺さぶらないとならないぐらいで、よっぽどの揺れだと思うので大丈夫かと思いますよ!
ネムリラとかの揺れは普通に抱っこしてゆれるぐらいのゆれだと思うので!
「生後19日」に関する質問
新生児 生後19日目です。 完ミ7〜8回/100mlあげてて、昨日2週間健診で 1日65g増えてると指摘されたのですが 最近2時間ほどで泣いて、2時間半経てばギャン泣き状態になってしまいます。 ミルクが足りないんじゃないかと思…
生後19日の娘がお昼起きてることがあり、新生児の活動時間は40分程とありますが、起こしたままでも良いのでしょうか?それとも寝かしつけて寝させた方が良いのでしょうか?
混合から完母を目指したいと思っています。 第二子生後19日です。 今は片方10分ずつ+ミルク20〜40mlを一日7回です。 2週間検診で体重の増えがいまいちだったため、少しミルクも足してと言われています。(足しすぎたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント