コメント
ずぼらまま
兄から子どものおさがりもらったけど軽くお返し渡したよ。兄弟ですら何かするし友人なら尚更かと…私の価値観ですが
退会ユーザー
エルゴですら、しっかりお菓子買ってお礼しました
-
はじめてのママリ🔰
常識ある方ならそうしますよね💭
- 10月21日
ずぼらまま
兄から子どものおさがりもらったけど軽くお返し渡したよ。兄弟ですら何かするし友人なら尚更かと…私の価値観ですが
退会ユーザー
エルゴですら、しっかりお菓子買ってお礼しました
はじめてのママリ🔰
常識ある方ならそうしますよね💭
「家族・旦那」に関する質問
義実家が私たちと縁を切る! 二度と会わないと旦那に突然言ってきました。 きっかけは先週。 長年義母のお節介に悩まされていた私。 長女の沐浴の時も断っても毎日やってきて 母乳が終わったら ゲップさせるわ!と奪う義…
自分が見てる時に子供が頭打ったのを子供のせいにする旦那ヤバくないですか? ゲーセンで私が上の子とゲームしてる間に下の子は旦那が見てました。下はまだ立ったばかりで目が離せないのに、ベンチに座らせてよそ見して…
弟夫婦の対応について、客観的な意見を聞きたいです。 先日、弟夫婦に子どもが生まれたので、両親と一緒に会いに行ってきました。 弟の子どもは予定より早く生まれたため、これまでNICUに入っていました。たまたま訪問…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お下がりでもお礼のお返ししますよね。。