コメント
退会ユーザー
エルゴですら、しっかりお菓子買ってお礼しました
ずぼらまま
兄から子どものおさがりもらったけど軽くお返し渡したよ。兄弟ですら何かするし友人なら尚更かと…私の価値観ですが
-
はじめてのママリ🔰
お下がりでもお礼のお返ししますよね。。
- 10月21日
退会ユーザー
エルゴですら、しっかりお菓子買ってお礼しました
ずぼらまま
兄から子どものおさがりもらったけど軽くお返し渡したよ。兄弟ですら何かするし友人なら尚更かと…私の価値観ですが
はじめてのママリ🔰
お下がりでもお礼のお返ししますよね。。
「家族・旦那」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 食器洗いは旦那担当です。 キッチンに牛乳のゴミを置いていたら、 「これなんで?」って言われたので「ヨーグルト作ったから」と答えたら、「え?」って言われて、「ヨーグルトで作ったからそのゴ…
長いですが読んでいただきたいです。 育休中の夫に片道3時間の祖母の病院の送迎を頼む義母、どう思いますか? 来週生後2週間です 上の子の保育園が諸事情で来週1週間早めのお迎え要請があり、呼びだしがある可能性があ…
ワンオペの方どうやって普段リフレッシュしてますか? 夫が帰るのが20時〜24時なので、基本ワンオペです。 夫が仕事の日は、夫は子供のオムツ一回替えれるかどうか、くらいです。 自分は育休中なので子供のお世話はもち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常識ある方ならそうしますよね💭