その他の疑問 レンカで袴をレンタルした方いますか?返却の時の伝票入ってたと思うんで… レンカで袴をレンタルした方いますか?? 返却の時の伝票入ってたと思うんですけど、 自分の住所とか書かなくて良かったですか😂? 郵便番号と電話番号まで書いたんですけど 住所の所に同上と書いてました、、😂 名前もなんもいらなかったんですかね?😂 郵便番号と電話番号まで自分の書いちゃったんですけどそれはそのままで大丈夫ですかね?? 最終更新:2023年10月26日 お気に入り レンタル 名前 夫 みぃ(5歳11ヶ月) コメント ®️®️ 借りましたー! 自分のいらなかったと思います🤔 消しちゃえば大丈夫かと👌 10月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント