あーぱん
めちゃくちゃわかりますー!笑
いるとうるさいなー!1人になりたいって思うのにいざ離れると頭の中子供のことでいっぱいになりますよね😂
ないものねだりなのか笑
帰ってきたらめちゃくちゃラブラブしましょ🥰
あーぱん
めちゃくちゃわかりますー!笑
いるとうるさいなー!1人になりたいって思うのにいざ離れると頭の中子供のことでいっぱいになりますよね😂
ないものねだりなのか笑
帰ってきたらめちゃくちゃラブラブしましょ🥰
「喧嘩」に関する質問
旦那と私二人暮しで 子供持たないつもりなのですが お金があまりなかったので貯めようと 車1台とハーレーを結婚してすぐ 手放しました。 そして今は 車一台と 旦那の通勤用で単車を購入 もうすぐ1年がたち 旦那がハーレー…
子供の語彙力、理解力?の問題についてです。 先程小1の息子が、学童から帰宅後友達と遊びに行く、と言いました。 誰とどこで何時帰宅かは聞くようにしてるので、毎回答えてくれてます。 ですが今日、誰と遊ぶの?と聞…
みなさんに質問です!🥲 3年付き合ってる彼氏がいるのですが、6月から仕事が特に忙しく毎日休みなく朝から夜20時まで仕事してます!💦 外仕事で毎日疲れていて昨日久々のお休みでしたが、土曜日から泊まりに来てくれて一緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント