家族・旦那 今日 旦那とめちゃ喧嘩して 本当は家族でお出かけだけど 旦那と子供… 今日 旦那とめちゃ喧嘩して 本当は家族でお出かけだけど 旦那と子供達と義両親で出かけてもらったのですが 1人時間 たのしーっていうより ひたすら子供達がいなくて寂しくて泣きそう😭 いつもママ、ママ、ってうるさーいって思ってたのに。 子供達に依存してたのはこっちだったのかなって泣きそうってか泣いてます😭 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 旦那 義両親 家族 喧嘩 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント あーぱん めちゃくちゃわかりますー!笑 いるとうるさいなー!1人になりたいって思うのにいざ離れると頭の中子供のことでいっぱいになりますよね😂 ないものねだりなのか笑 帰ってきたらめちゃくちゃラブラブしましょ🥰 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント