コメント
ままり
3人出産してますが、2人目は退院後も数日痛んだのが、3人目は退院の日にはもうおさまっていました😳
2人目は産まれた時の体重が大きかったので、子宮も大きくなっていたんですかね💦
ゆいたんママ
私は2人目の後陣痛で懲りて3人目のときはバファリンをずっと飲んでたのであんまり痛くなかったです😊
-
ななな
コメントありがとうございます✨
痛み止め効いてる時はいいんですが、薬が切れると次の使える時間までが痛くて😢- 10月21日
-
ゆいたんママ
私もそれが怖くて、1日3回飲めるバファリンプレミアム?を飲んでました!それだと薬切れて痛いっていう時間が短かった気がします😊✨
- 10月21日
-
ななな
3回飲めるのもあるんですね❗️
授乳中でも大丈夫なんですか⁇✨
産院でもらった薬なので効いてる時はいいんですが切れ始めると地獄です💦- 10月22日
-
ゆいたんママ
助産師さんに、鎮痛剤自分で用意するなら1日3回飲めるやつがいいよ!と教えてもらったので、産後授乳中でもしっかり飲んでました😂
- 10月22日
-
ななな
そうなんですね❗️✨
私も相談してみます(^^)
ありがとうございます✨- 10月22日
ななな
コメントありがとうございます✨
2人目の方が痛いの長かったんですね〜😭😭
私は3人目が1番大きくて臨月のお腹も1番大きかったので、それも関係あるんですかね😫
ままり
子宮が戻る痛みですもんね😨
でも1人目より2人目、2人目より3人目がやばいっていいますよね🥹
ななな
助産師さんに言われました😭
産むごとにひどくなるって言ってました💦
痛み止め使って我慢するしかないですね😢
ままり
痛み止め全然効かないですよね😭うつ伏せになって背中丸めて耐えてました笑
あと少し、頑張ってください🥺
ななな
あと少し耐えますー😭!
ありがとうございます✨