コメント
はじめてのママリ🔰
デカすぎません!?
3歳の娘と5歳の息子と3人でたまに1泊旅行するのですが、もっと小さいカバンで行ってます。
冬服でもリュックタイプのエコバッグ(買い物かご1杯分入る)とかで…笑
電車移動なのでなるべく身軽にしてます。
子供達も自分で荷物持てるようになってきたので、むしろ私の鞄は小さくなりそうです!
はじめてのママリ🔰
デカすぎません!?
3歳の娘と5歳の息子と3人でたまに1泊旅行するのですが、もっと小さいカバンで行ってます。
冬服でもリュックタイプのエコバッグ(買い物かご1杯分入る)とかで…笑
電車移動なのでなるべく身軽にしてます。
子供達も自分で荷物持てるようになってきたので、むしろ私の鞄は小さくなりそうです!
「男」に関する質問
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
職場での悩みです 何をどうしたらとゆうか 気持ち切り替え出来てないです スーパーで、約二年、大まかな業務は 出来るものの細かなレジ操作が今一です。 そんな中、私より一回り以上下のスタッフ 男性です。 すっごく…
もうご近所さんとのバーベキュー嫌になってきた... 毎回我が家開催だし 今回は私が家の中で準備してる時に ご近所さんが下の子に庭でお菓子やってて、ふと見たら チョコだし...(我が家は子どもたち2人ともチョコ解禁まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
夏に旅行行った時に持ってく物が色々あって、30L程度のじゃ足りなくてもう一袋持ってく羽目になってしまい、それにリュック背負ってたので疲れてしまって😭
今回は1袋にまとめたかったのです💦
冬服嵩張るし…と思って😭
そうですね。段々荷物別になるんだろうな…とは思うのですが、それはおいおいまた本人が好きなやつ買えば良いので。