コメント
はじめてのママリ🔰
デカすぎません!?
3歳の娘と5歳の息子と3人でたまに1泊旅行するのですが、もっと小さいカバンで行ってます。
冬服でもリュックタイプのエコバッグ(買い物かご1杯分入る)とかで…笑
電車移動なのでなるべく身軽にしてます。
子供達も自分で荷物持てるようになってきたので、むしろ私の鞄は小さくなりそうです!
はじめてのママリ🔰
デカすぎません!?
3歳の娘と5歳の息子と3人でたまに1泊旅行するのですが、もっと小さいカバンで行ってます。
冬服でもリュックタイプのエコバッグ(買い物かご1杯分入る)とかで…笑
電車移動なのでなるべく身軽にしてます。
子供達も自分で荷物持てるようになってきたので、むしろ私の鞄は小さくなりそうです!
「男」に関する質問
兄弟にインフルが出たと聞いたら構えちゃいますよね…。 長男インフルで金曜まで出席停止です。 次男は小学生なのでさすがに登校させようと思っていますが、末っ子の幼稚園悩んでます。 幼稚園バスの座席がが隣の子の兄…
2歳の次男寝てくれず、お尻を3回も叩いてしまった。 私が夜ご飯お風呂の準備モタモタして、いつもより時間遅くなったらそりゃ寝ないの分かってたくせに。 最低だ、旦那にお前なにやってんの?そんなに叩く必要ねえだろ。…
プリキュアイベント子供より若い大人が多く大人向けになったのでしょうか?プリティーシリーズもキンプリが出てターゲットが大人の女性狙った感じ、でも派生はしてないし、プリキュアの内容は女児向けですし、、、 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SoRa
夏に旅行行った時に持ってく物が色々あって、30L程度のじゃ足りなくてもう一袋持ってく羽目になってしまい、それにリュック背負ってたので疲れてしまって😭
今回は1袋にまとめたかったのです💦
冬服嵩張るし…と思って😭
そうですね。段々荷物別になるんだろうな…とは思うのですが、それはおいおいまた本人が好きなやつ買えば良いので。