まま
入ります!
うちの実家にあったのですが子どもが入ってて怖かったのでこたつやめました💧
まま
同じ年齢くらいで使ってましたがうちは潜ったりはせず、正しい使い方で使ってました!
まま
入ります!
うちの実家にあったのですが子どもが入ってて怖かったのでこたつやめました💧
まま
同じ年齢くらいで使ってましたがうちは潜ったりはせず、正しい使い方で使ってました!
「2歳児」に関する質問
息子と早く会話したくてうずうずしてます😣💧 もうすぐ2歳半の息子… 言葉ゆっくりさんで最近やっと2語文出てきました! 身長は大きめで見た目で言うと大人っぽいのに まだお喋りが拙いから見た目とのギャップがすごい👀笑 …
2歳児、夜寝る時ベットに来たら“目が痛い”と泣き叫びます。 見た感じ特になにかありそうな感じでは無く、あまりにも泣き叫ぶのでリビングに連れて行き落ち着くまで抱っこしてましまた。リビングでは“目が痛い”とは一言も…
2歳11ヶ月の娘のトイトレについて相談させてください。 1月から幼稚園の2歳児クラスに通う予定です。 バス登園で、時間は8:30〜14:00になります。 現在のトイトレ状況です。 ・日中はパンツで過ごしています ・家のトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント