まま
入ります!
うちの実家にあったのですが子どもが入ってて怖かったのでこたつやめました💧

まま
同じ年齢くらいで使ってましたがうちは潜ったりはせず、正しい使い方で使ってました!
まま
入ります!
うちの実家にあったのですが子どもが入ってて怖かったのでこたつやめました💧
まま
同じ年齢くらいで使ってましたがうちは潜ったりはせず、正しい使い方で使ってました!
「2歳児」に関する質問
2歳児から幼稚園に入れることに悩んでいます。 10月末で2歳になる息子。 よく動き、よく話し、よく寝る、どちらかと言うと育てやすい子です。 特に運動と話すことに関しては群を抜き、雲梯で遊び、既に1-10を数え、4語文…
現在、離婚調停中の2歳児の母です。 先月の円満調停の終盤に離婚調停に切り替わりました。 そして、まだ住んでいた場所に荷物がある状態な為、 調停最後に日時を決め、荷物を取りに行きました。 そのお話の際に、 私は…
2歳8ヶ月急に自分でご飯食べなくなりました😭 ずっとスプーンとフォークで自分で食べてましたがここ最近食べないです 😵💫 ポテト、コーンなど自分の大好きなものは自分で食べます笑 それ以外は最初の数口は自分で食べてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント