まま
入ります!
うちの実家にあったのですが子どもが入ってて怖かったのでこたつやめました💧
まま
同じ年齢くらいで使ってましたがうちは潜ったりはせず、正しい使い方で使ってました!
まま
入ります!
うちの実家にあったのですが子どもが入ってて怖かったのでこたつやめました💧
まま
同じ年齢くらいで使ってましたがうちは潜ったりはせず、正しい使い方で使ってました!
「2歳児」に関する質問
結局仕事って子供がいくつになったらしやすくなるのでしょうか?? 今働いてる女性は多いと思いますが、 幼稚園だと働きにくい、風邪を引きやすい、 小学生は早く帰ってくる、 留守番ができるようになる2.3年生くらいから…
土日しか自宅保育してないのに2歳児しんどすぎる、、😭この時間になるともうこっちがぐったり。YouTubeすら大人しく見てくれなくて泣きたい😭😭イヤイヤ期みなさんどうやって過ごしてますか、、、
スーパーで娘の同級生ファミリーに会いました🛒 おやつコーナーで会ったのですが、 普通に2歳児の下の子がプッシュポップキャンディ?を 選んでてびっくり🫢 私は虫歯のリスクもあるし高いので普段キャンディは買い与えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント