産婦人科・小児科 大分市の病児保育を利用するには利用したい当日に病院で診断書を貰わな… 大分市の病児保育を利用するには利用したい当日に病院で診断書を貰わないといけないのですか?? 月曜日に利用申込みをしたいのですが初めてでよく分からなくて💦 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 1 病院 病児保育 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 当日だったら すでに予約いっぱいで間に合わないかもなので、今日明日の方が良さそうです! 10月21日 まりたり 当日の診断書じゃなくても診断書は貰った日から1週間までだったらいいですよ! 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント