妊娠・出産 ウトロゲスタンについて今妊娠4週目なのですが、ウトロゲスタンを入れた… ウトロゲスタンについて 今妊娠4週目なのですが、ウトロゲスタンを入れた10分後 急に腹痛がありトイレに行きました。 その際に便と一緒に溶けた塊が出てきました。 これはもう一度入れ直すべきなのでしょうか💦 病院が終わってしまって聞くことができない状況です🥲 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 病院 妊娠4週目 トイレ たまる コメント はじめてのママリ🔰 15分くらいで溶けるらしいですが10分くらいで出たのなら私だったら入れ直すと思います! 10月21日 たまる コメントありがとうございます!新しいものを入れ直しました^_^ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまる
コメントありがとうございます!新しいものを入れ直しました^_^