コメント
🍓
5w4dならまだたいがが見えなくてもおかしくないと思います!
ママリ
私も初診その頃でしたが胎嚢のみ確認でした!その2週間後に赤ちゃんと心拍確認が出来たので今は確認出来なくて大丈夫です🌟
🍓
5w4dならまだたいがが見えなくてもおかしくないと思います!
ママリ
私も初診その頃でしたが胎嚢のみ確認でした!その2週間後に赤ちゃんと心拍確認が出来たので今は確認出来なくて大丈夫です🌟
「妊娠」に関する質問
妊娠9wです。つわりがあり、髪を乾かすのがキツくて髪を短くしたいです。 来週美容室行く予定ですが、美容師さんに妊娠を伝えて、お茶とか飴玉とか持ち込んでいいか相談していいですかね? 施術中とか飴玉とか食べてたら…
つわり仲間いますかー?😭😭 念願の妊娠とはいえつわりしんどすぎます💦 1人目のときはひたすらゴロゴロだらだらずっとベッドにへばりついていましたが、2人目はなかなかそうもいかず💦 今のブームはパイナップル🍍とピノ🍨で…
明日で妊娠11週です。 今まで、目眩や立ちくらみ、軽い食べづわりと吐きづわりがありましたが、皆さんと比べると私はとても元気な時間な時間が多いと感じています。 しかし、今になって気持ちの面で 勝手に涙が出てきたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
来週まで信じて待ちます😭