コメント
はじめてのママリ
わかりますー😇
遊んでくれるのはありがたいけど、生活サイクル考えないから空腹だったり眠たいモードの子供のグズグズ増えたりするし、素直に感謝できないです🫠
はじめてのママリ
わかりますー😇
遊んでくれるのはありがたいけど、生活サイクル考えないから空腹だったり眠たいモードの子供のグズグズ増えたりするし、素直に感謝できないです🫠
「旦那」に関する質問
泣きたいわけでも無いのに勝手に涙が出るのは 精神的に参ってるんでしょうか 何度かここ最近死にたい、出産の時死んでいればと思う事も多々増えました。 旦那に私自身の事をもう少し気遣って欲しい 色々頑張ってくれて…
批判なしでお願いします。妊娠中の中出し。 16wです。 旦那に中出しされました。 前からゴム必須とは伝えてたのにです。 今のところ出血等ないのですが、子宮収縮や出血などはどれくらい様子見たらいいですか?
兄弟がいる方に聞きたいですー! (姉妹でも) 体内時計がまだ整っていないため 環境を整えるのが大切!と聞いて、 朝は明るいところ、夕方からは薄暗い環境にしていく とよく聞きますが、 うちはとても活発な4歳児がいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんちゃん
もーそうなんです😮💨
有難いけど時間だけ考えてくれって感じです😕