妊娠・出産 不妊治療に数か月前から通い始め、先生に9/30に排卵するからタイミング… 不妊治療に数か月前から通い始め、先生に9/30に排卵するからタイミング取って、次の生理が10/15だからそれ以降に生理が来なかったら妊娠していると言われました🙇🏻♀️ 予定日より6日経った今日まで生理が来なかったので妊娠検査薬を使ったのですが、こちらは陽性と思ってよろしいでしょうか😭 初めて妊娠検査薬を使います😭 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 生理 予定日 排卵 先生 陽性 🌿Peanuts🌿 コメント まぁ バリバリの陽性ですよーー😆 おめでとうございます🤝 10月21日 🌿Peanuts🌿 ありがとうございます😭 そう言ってただけて安心しました😭 10月21日 退会ユーザー おめでとうございます😭‼️ 10月21日 🌿Peanuts🌿 ありがとうございます😭💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿Peanuts🌿
ありがとうございます😭
そう言ってただけて安心しました😭