ファッション・コスメ デニムのコーデについて相談です。スキニーもワイドデニムも合わず、困っています。合うコーデを教えてください。 このデニムってどうですか? 私自身センスがなくほんとに困ってます!(ᯅ̈ ) スキニーもワイドすぎるデニムも好きじゃなく かといって細身の体型でないため 何が合うのかわからずで洋服を買えなくて🫢💭 かわいい♡にいいね!くださった方 このジーンズに合うコーデ教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 洋服 デニム コーデ 体型 スキニー ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じようなデニムめっちゃ愛用してます!🥺 春秋はロンT、夏はチビTとかよく合わせてます!! 10月21日 ママリ お返事遅くなりました( ; ; ) 好みの問題かなと思います🥺 私は上の画像の色味の方が好きです♡ 10月25日 ママリ とてもいいと思います!!🥺 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます𓍯 一番下に実際のお色味のもの追加してみました◎ このお色だと合わせにくいでしょうか・・🥹🥹 10月21日 はじめてのママリ🔰 かわいい♡ 10月21日 はじめてのママリ🔰 へんだよ! 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました( ; ; )
好みの問題かなと思います🥺
私は上の画像の色味の方が好きです♡
ママリ
とてもいいと思います!!🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます𓍯
一番下に実際のお色味のもの追加してみました◎
このお色だと合わせにくいでしょうか・・🥹🥹