コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前から背中が痒く、夏が終わり薬無しだともう無理だと思って皮膚科に行き薬もらってきました!
温めると乾燥するし痒くなるので、長風呂しないようにしてるのとシャワーの温度も低くしてます!
時間作ってでも皮膚科に行くのが1番手っ取り早いですし、これ以上悪化しないと思いますよ😊
こんぶ
今の子妊娠前から、夏で肌がかぶれたところに皮膚科で処方してもらった薬を塗っていました!
リンデロンで、痒くなったり瘡蓋みたいになったりした時のみです。
産婦人科での初診の際にその事を伝えると、毎日全身に塗ってるとかでなければ大丈夫と言われました!
でも自己判断は何かあってから後悔はしたくないと思いますので、かかられる産婦人科で相談されるのが一番かと思います😣
-
とんきち
ありがとうございます😊
今日皮膚科に行って妊娠していることを伝えた上で処方してもらいました✨- 10月23日
とんきち
ありがとうございます✨
お風呂確かに痒くなりますよね💦アドバイスいただいて短めのお風呂にしました!
今日皮膚科に行って妊娠していることを伝えて処方してもらいました😊
ありがとうございます✨