妊娠・出産 クロミッドとホルモン錠飲んだ後の生理が2日で終わってしまいました。血… クロミッドとホルモン錠飲んだ後の生理が 2日で終わってしまいました。 血液検査では不妊に該当するものがなかったので安心していたのですが、、原因がわからず。ストレスなら 仕事をしている限り妊娠できないのかとかいろいろかんがえてしまいます。 産婦人科をまた受診したほうがいいのでしょうか。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 産婦人科 生理 クロミッド 妊娠 不妊 S u(妊娠25週目) コメント りょ🔰 クロミッドの副作用で内膜が薄くなってしまったのかもしれないですね💦 挙児希望であれば産婦人科で経過を見てもらった方が良いと思います! 10月21日 S u 産婦人科に電話したら2週間後に卵胞?の様子見たいから来てと言われました。😥 2日でおわるって初めてだったので不安で…ありがとうございます😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S u
産婦人科に電話したら2週間後に卵胞?の様子見たいから来てと言われました。😥
2日でおわるって初めてだったので不安で…ありがとうございます😭