コメント

りょ🔰
クロミッドの副作用で内膜が薄くなってしまったのかもしれないですね💦
挙児希望であれば産婦人科で経過を見てもらった方が良いと思います!
りょ🔰
クロミッドの副作用で内膜が薄くなってしまったのかもしれないですね💦
挙児希望であれば産婦人科で経過を見てもらった方が良いと思います!
「妊娠」に関する質問
今3人目を妊娠していて、だいたい7週目の後半ぐらいです🤰つわりで今仕事も家事も何もしてないです😭仕事は先週まで、つわりはあったものの、食べづわりだったので、細々と食べながら、なんとかやって行けてました。けど休…
持病などがあり薬を飲みながら妊娠期間を過ごした方、その後赤ちゃんは無事に元気に産まれましたか? 一応、赤ちゃんに影響はない薬を処方してもらってはいますが、今日の妊婦健診で、「脊椎に問題が出る可能性もある薬…
排卵後から吐き気があって妊娠してた方いませんか?? 火曜日がドンピシャで排卵日で日曜日と火曜日にタイミングとりました。 昨日から吐き気や腹部の膨満感があって期待しちゃってます😂そんなすぐに症状でることないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S u
産婦人科に電話したら2週間後に卵胞?の様子見たいから来てと言われました。😥
2日でおわるって初めてだったので不安で…ありがとうございます😭