コメント

はじめてのママリ🔰
自営ですが会社に属している、というのは、メインは会社員として雇用されていて副業的に個人事業主として仕事も取っている、ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自営ですが会社に属している、というのは、メインは会社員として雇用されていて副業的に個人事業主として仕事も取っている、ということでしょうか?
「会社」に関する質問
育児、介護休業法について 10月から施行?されますよね? あれって会社は規模によらず、義務なんですよね? 使いたい場合、特に会社から何も言われなかったら自分から言ったらいいんですかね? 分かる方いたら教えて下さ…
産休前に派遣先に菓子折を贈るか迷っています。3年程勤務し、在宅でチャットでやりとりしてました(今まで出社は数回)。復帰は同じ派遣先にならないかもしれないです。 仕事の機材返却は郵送でする予定で、一緒にお菓子も…
【募集仕事内容が全く違う件について】 最近急募で事務員の募集があり、合格して出勤しました。 今日で2日目ですが、行政書士の補助の仕事でした。 なぜ行政書士補助と記載していないのか謎すぎてハロワに相談するか悩ん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
メインの仕事ですが、会社員としての雇用ではなく分類は個人事業主になります!