妊娠・出産 帝王切開後の骨盤ケアについて教えてください。産院から一ヶ月は骨盤ベ… 帝王切開後の骨盤ケアについて教えてください。 産院から一ヶ月は骨盤ベルトNGと言われており、何もしてなかったのですが、今日で一ヶ月経ったのでケアしてきたいと思っています。 とこちゃんベルトを持ってるのですが、これで大丈夫でしょうか? そのほかに何かガードルなども併用した方が良いでしょうか… 宜しくお願いします😊 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 産院 帝王切開 夫 ちぃかわ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント