その他の疑問 3年通った保育園を転園するため、クラスのお友達になにかプレゼントした… 3年通った保育園を転園するため、クラスのお友達になにかプレゼントしたいと思っているのですが、20人くらいいるため予算100円くらいで考えています。 最初キャラクターのポケットティッシュで考えていたのですがキャラクターの好みがわからなくて…シャボン玉にしようかと考えているのですがどう思いますか? もらって困るとかありますかね?💦 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 保育園 プレゼント キャラクター 友達 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ままり 今まで転園した子3人いましたが、ミニオンのシャボン玉、駄菓子のセット、ディズニーのハンカチでした! 何貰っても嬉しいですよ 10月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ミニオンのシャボン玉良いですね✨参考にさせていただきます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ミニオンのシャボン玉良いですね✨参考にさせていただきます!