コメント

ままり
今まで転園した子3人いましたが、ミニオンのシャボン玉、駄菓子のセット、ディズニーのハンカチでした!
何貰っても嬉しいですよ
ままり
今まで転園した子3人いましたが、ミニオンのシャボン玉、駄菓子のセット、ディズニーのハンカチでした!
何貰っても嬉しいですよ
「その他の疑問」に関する質問
3000円相当の出産の内祝いをもらうなら、みなさんだったらどれがいいですか? a.カタログギフト b.ゴディバなどのお菓子詰め合わせ c.相手が考えてくれた自分が好きであろうジャンルのもの(例:お酒好きの夫婦にビール詰…
小学校の懇談って、私と先生の2人での話し合いですよね? 子供達は13時に集団下校します。となってますが、家で1年生が1人で留守番?!みんなどうしてるんですか? 下の子のお迎えがあるので13時〜15時くらいで懇談お願い…
小学1年生の息子が、今日初めての水泳があったみたいなんですが《シャワーが冷たすぎて嫌だった。水泳やりたくない》と言って来週の水泳の時間を拒否し始めました😔 楽しみにしていた水泳だったんですが、シャワーの冷た…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ミニオンのシャボン玉良いですね✨参考にさせていただきます!