子育て・グッズ 離乳食について今まで写真の机付きのバンボを床に置いてあげていたので… 離乳食について 今まで写真の机付きのバンボを床に置いてあげていたのですが、徐々に食べていかなくなり。。、 昨日、これを大人用のテーブルの椅子に設置して食べさせると今までほぼ完食しなかったのに今まで以上の量を完食してくれ、今日も昨日と同じようにテーブルの椅子に設置してあげると全部食べてくれました。 部屋や場所によってやっぱり変わるんですかね? それともたまたま昨日から食べてくれてたまたまですかね? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 離乳食 椅子 写真 バンボ さきママ 22歳👦🏻⭐️(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント