妊活 採卵について。タイミング法やAIHでは排卵が遅かったけど、採卵周期に早… 採卵について。 タイミング法やAIHでは排卵が遅かったけど、採卵周期に早くなった方おられますか?? 仕事のタイミングもあって早く採卵できたらいいな〜と思ってて… 可能であれば普段の大体の排卵までの日数と採卵までの日数を教えていただけると参考になります!!!😭 最終更新:2023年10月21日 お気に入り AIH 採卵 排卵 体 タイミング法 こりら コメント はじめてのママリ 普段卵胞の育ちが遅めで排卵まで18日くらいかかってました💦 採卵は中刺激だったんですが、D12には採卵しました! 10月21日 こりら ありがとうございます! とても参考になります😭❤️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
ありがとうございます!
とても参考になります😭❤️