コメント
はじめてのママリ🔰
給与の締日過ぎたらできます😊
末締めの場合11/1からです!
ママリ
10/11から申請自体は可能ですが、会社が準備する書類が会社の締め日と合わせて行うことが多いと思いますのでそれ次第ですかね😊
はじめてのママリ🔰
給与の締日過ぎたらできます😊
末締めの場合11/1からです!
ママリ
10/11から申請自体は可能ですが、会社が準備する書類が会社の締め日と合わせて行うことが多いと思いますのでそれ次第ですかね😊
「お金・保険」に関する質問
FIRE目指している方〜。したかた〜。 ①今はどんな雇用形態で働いてますか? ②年間の取り崩し額いくら予定ですか?してるかたはいくらくらい取り崩してますか? ※妻側だけFIREでも回答いただけたら嬉しいです。
みなさんの感覚で教えてください! 神奈川県郊外住み 夫婦32歳、子供1歳児 夫年収750〜800万 妻扶養内パートor年収250万程の仕事 貯蓄2000万 中受の選択肢はなし 子供2人目ふみきりますか…?🥹
産休育休手当について質問です! 第一子の時は妊娠発覚後に仕事を退職してしまったので、産休や育休手当についてがわからないです💦 よくSNSで「出産から○ヶ月経つのに育休手当が振り込まれない!」と言っている方は、そ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!