※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
その他の疑問

幼稚園の返信用封筒の『様』を『行』に変えるべきか悩んでいます。幼稚園側が準備したものなので、訂正しない方がいいでしょうか?

【願書の返信用封筒の『様』を『行』に変えるべきでしょうか?】

幼稚園に願書と一緒に出す返信用封筒について質問です。
幼稚園側からいただいたものですが、名前を書くスペースの下に『様』と印字されてあります。
合否通知が幼稚園から送られてくる予定なのですが、『様』を『行』に変えるべきでしょうか?
それとも幼稚園側が準備しているものなので、様のままで訂正しない方がいいものでしょうか?
考えれば考えるほどわからなくなってしまっています😅💦
無知ですみません。わかる方教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

「行」に変えたら、また「様」に書き変える幼稚園の手間になりますね🤔🤔

難しいですがら私ならそのまま「行」のままで出すかもしれないです💦

• ぽよ

ぽよ

ありがとうございます!
    たしかに向こうがさらに書き換える手間ができてしまいますよね😩💦
    それがないようにあえて印字されているだろうから、このままで出したいと思います!!、
    アドバイスありがとうございます😊♪

• 10月23日