コメント
ママリ
自宅近くの洋菓子屋さんの焼き菓子を持参することが多いです😊
ママリ
洋菓子屋さんのマドレーヌとかフィナンシェ
ステラおばさんのクッキーが個人的に大好きなので手土産にすることが多いです!
-
ママリ
焼き菓子はもらったら自分もうれしいし、小分けになってるからいいですよね✨
早速買ってきました💓ありがとうございました!- 10月21日
ママリ
自宅近くの洋菓子屋さんの焼き菓子を持参することが多いです😊
ママリ
洋菓子屋さんのマドレーヌとかフィナンシェ
ステラおばさんのクッキーが個人的に大好きなので手土産にすることが多いです!
ママリ
焼き菓子はもらったら自分もうれしいし、小分けになってるからいいですよね✨
早速買ってきました💓ありがとうございました!
「習い事」に関する質問
夫にイライラします。 3才と生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんを平日ワンオペで育ててます。 ・休日でも夜間授乳してくれない(完ミです) ・自分の食べたり飲んだ缶ビールをシンクまで持って行かず机の上にそのまま放置 ・洗濯物、…
旦那の弟の嫁が嫌いです。そんな人いますか?どうしてますか? 義実家で集まる日があると数日前からしんどいです。帰ってきてからもメンタルがやられます。会いたくない、関わりたくないのに、親戚って嫌ですね。ちなみ…
みなさんは習い事の教室選びはどのように決めましたか? 小1娘の新しい習い事を探しています。 習い事の体験につれていくと、どこに行っても楽しかった、入会してもいいと言います。 本人はダンスをやりたがっていて、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早速焼き菓子買ってきました😆
間違い無いですよね!
ありがとうございます❤️