妊娠・出産 お風呂上がりに夫に体臭を指摘されています。破水ではないと思いますが、夫は鼻が良いのか、本当に臭いのか悩んでいます。 陣痛が来る前に旦那さん等、家族に何かにおう、くさいみたいなことを言われた方いますか?😂💦 今日お風呂の後なのに、夫にずっとなんかにおう、くさいと言われ続けています😅くさった魚のようなにおい、とも… 破水ではないと思います🤔おりものも多くないしパンツが濡れたりもないです💦 夫はかなり鼻が良いので何か感じ取っているのか、ただ私が本当に体臭がきついのか…笑笑 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 陣痛 旦那 おりもの お風呂 破水 夫 家族 体 パンツ 魚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おそらくですが、病気の匂いが分かる人もいるので、破水前や出産を控えた女性からはなんらかの匂いが出てるのかな?と、それを旦那さんは感じ取ったのかなと思いました😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 わ、まさに夫は子ども達が体調悪いときも独特のにおいがする、と言っています😮💦 もし本当に出産が近かったら夫の嗅覚恐るべしです😂❤️ 回答ありがとうございます🥺✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ、まさに夫は子ども達が体調悪いときも独特のにおいがする、と言っています😮💦
もし本当に出産が近かったら夫の嗅覚恐るべしです😂❤️
回答ありがとうございます🥺✨