※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お風呂上がりに夫に体臭を指摘されています。破水ではないと思いますが、夫は鼻が良いのか、本当に臭いのか悩んでいます。

陣痛が来る前に旦那さん等、家族に何かにおう、くさいみたいなことを言われた方いますか?😂💦

今日お風呂の後なのに、夫にずっとなんかにおう、くさいと言われ続けています😅くさった魚のようなにおい、とも…

破水ではないと思います🤔おりものも多くないしパンツが濡れたりもないです💦

夫はかなり鼻が良いので何か感じ取っているのか、ただ私が本当に体臭がきついのか…笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

おそらくですが、病気の匂いが分かる人もいるので、破水前や出産を控えた女性からはなんらかの匂いが出てるのかな?と、それを旦那さんは感じ取ったのかなと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ、まさに夫は子ども達が体調悪いときも独特のにおいがする、と言っています😮💦

もし本当に出産が近かったら夫の嗅覚恐るべしです😂❤️

回答ありがとうございます🥺✨

• 10月20日