コメント

ぷにか
11週のときは当ててる面の角度?でも聞こえたり聞こえなくなってました🫨
ぷにか
11週のときは当ててる面の角度?でも聞こえたり聞こえなくなってました🫨
「11w1d」に関する質問
弱音吐きたいです。吐きつわり、食べづわりがひどく、毎日食べられるものを探している日々…😭自分が何が食べられるかわからないです。11w1dです。つわりに終わりがあるのは分かっていますがきついです。体もだるくてトイレ…
現在11w1dの経産婦です。 今日昼過ぎまで仕事をしていたのですが、仕事中におりものがドバッと出た感覚があり、トイレで確認するとおりものシートになんとか収まってるくらいの量の黄色い水おり(少量ドロッとした感じの…
仕事について2つ質問です 中学校で保健体育科の教員をしています。 今年の夏休み中に、修学旅行の下見に学年で行く予定です。 今11w1dで、下見のタイミングは13w頃なのですが、 行くべきか迷っています。 もうひとつは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
角度!ありえるかもしれないです🤣
あ、きこえたとおもって少しズレてしまったかも、、
ぷにか
少しズレると聞こえなくなりますよね😂
15週くらいになったら移動してる時の音も聞こえました🤩笑
いちご
もう3年前のこと忘れてしまって😂
臍帯音も聞こえたけどなんか遅いきがして、、
移動も聞こえるんですか!😳
ぷにか
13週くらいからちゃんと聞こえますよね🥺
ゴゴゴゴゴォ!!って耳が痛くなるような音がよく聞こえました🤣
いちご
まだ少し早いですよね😅
音量気をつけないと耳やられますね🫢
ぷにか
ちょっと早いけど聞きたくて使っちゃいます🤣
途中からは最初から音小さくしてました🥹笑
いちご
わかります😂
ママリの中で聞こえたって言うのかあったので偶然でも聞こえないかなと笑
わたしもそうすることにします✋笑