コメント

はじめてのママリ🔰
11週のときは当ててる面の角度?でも聞こえたり聞こえなくなってました🫨
はじめてのママリ🔰
11週のときは当ててる面の角度?でも聞こえたり聞こえなくなってました🫨
「妊娠11週目」に関する質問
今日で妊娠11wの者です。 不妊治療を経て明後日初めて産院で検診を受けます。 明後日病院に確認するのですが ここ数日茶おりが時々でます。 出血はないのですが茶おりがでます。 調べるとこの時期はでるとかいてありま…
ベビーナブについてです! 11週の時の動画のスクショですがベビーナブみたいなのが写ってるように見えます。 もしベビーナブで男の子か女の子かわかる方教えて頂きたいですꈍ .̮ ꈍ
11w1dのエコー写真です。お医者さんからは順調と言われたのですが、頭の形や片手しか見えない事などおそらく角度的な問題なのでしょうが少し心配になっています。 みなさん11w頃のエコーはこんな感じでしたかね? もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
角度!ありえるかもしれないです🤣
あ、きこえたとおもって少しズレてしまったかも、、
はじめてのママリ🔰
少しズレると聞こえなくなりますよね😂
15週くらいになったら移動してる時の音も聞こえました🤩笑
いちご
もう3年前のこと忘れてしまって😂
臍帯音も聞こえたけどなんか遅いきがして、、
移動も聞こえるんですか!😳
はじめてのママリ🔰
13週くらいからちゃんと聞こえますよね🥺
ゴゴゴゴゴォ!!って耳が痛くなるような音がよく聞こえました🤣
いちご
まだ少し早いですよね😅
音量気をつけないと耳やられますね🫢
はじめてのママリ🔰
ちょっと早いけど聞きたくて使っちゃいます🤣
途中からは最初から音小さくしてました🥹笑
いちご
わかります😂
ママリの中で聞こえたって言うのかあったので偶然でも聞こえないかなと笑
わたしもそうすることにします✋笑