つぶら
雨の日の事を考えると自転車で10分くらいですかね💦
お車が運転できれば問題ないですが、遠いと次のお子さんを妊娠した時のことなどもちょっと不安です。
つぶら
雨の日の事を考えると自転車で10分くらいですかね💦
お車が運転できれば問題ないですが、遠いと次のお子さんを妊娠した時のことなどもちょっと不安です。
「自転車」に関する質問
3歳の男の子がいます。最近自分が行きたかった店と違うとこに着いたら自転車から降りようとしません。 無理やり下ろそうとすると抵抗してきたり、もう置いていくからねーばいばーいってその場から離れても何食わぬ顔で座…
公道でキックボードか。 ストライダーとか低学年の自転車とかも含めて禁止、罰金など厳格なルールが欲しいものですよね。 普通?常識のある人間なら公園以外で乗ろうと思うのですが、、、、その考えもおかしいのか?! …
引っ越し予定で家探ししてます。 学区も良く良さげなマンションが ものすごく急な坂の上にあります。 子供も大きくなると自転車乗って 出かけたりすると思うんですが 危ないかなーと。。 実際に坂の上に住んでる方、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント