※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真アプリで毎月子どもの写真を作っています。アルバムを開く機会が少ないけど、後で良かったと思いますか?

見てねのアプリで毎月写真つくってますか?
子どもが生まれてからずっと続けてますが
携帯ばかり見てしまい、アルバム開く機会あまりないのですが
いつかやっといてよかったってなりますかね?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月8枚ずつ注文しています🥰
私も携帯ばかりで見ていますが、少しずつの写真をアルバムにしておくと、成長の流れがとてもわかりやすくて、毎回写真挟むときに何度も見返してしまいます🥰🥰
きっと携帯だと写真が多いと思うので、全部見るのに時間がかかりますよね。そうするとたまに飛ばしたり、、。
(私だけかもですが。)
でも、アルバムにすると、いいなと思う写真ベスト8くらいの写真が毎月あるので見返すのが短時間で済むし、見てて楽しくなるかなと思いました🥰🥰

常にケンタ食べたい

私もアムバム作ってます☺️
私自身はスマホで写真を見てますが、いつか娘本人が大きくなってきた時に自分の赤ちゃんの時の写真を楽しく見てほしいなっていうのと、お家に来てくれた親族や友達に見せやすいと思いまして📷