はじめてのママリ🔰
26週です!
私は12月後半に行こうと思ってます💦

a.n.n/1.n.k
私は産後1ヶ月検診が終わったらマツエク付ける予定ですぅ✨
お宮参り前にマツエクと美容室行く予定です♪
かれこれ2ヶ月前くらいにマツエク付けて、いま、2〜3本付いてるだけです🤣

はじめてのママリ🔰
私は最後29週で行きました😊
ちょっと仰向け辛くなってきてたので、30週が限界かなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
26週です!
私は12月後半に行こうと思ってます💦
a.n.n/1.n.k
私は産後1ヶ月検診が終わったらマツエク付ける予定ですぅ✨
お宮参り前にマツエクと美容室行く予定です♪
かれこれ2ヶ月前くらいにマツエク付けて、いま、2〜3本付いてるだけです🤣
はじめてのママリ🔰
私は最後29週で行きました😊
ちょっと仰向け辛くなってきてたので、30週が限界かなーと思ってます!
「妊婦」に関する質問
痩せ型の先輩ママ・先輩妊婦さんに質問です! お腹が大きくなってくる時、皮膚が突っ張って苦しくなりましたか? また、徐々に皮膚が伸びてきて楽になってきますか? 安定期入ってお腹が大きくなってきたのですが、元々…
現在臨月妊婦です。 皆さんは友達の発言にガルガル期のようなものを感じたりすることはありますでしょうか? わたしの周りにはまだ子供がいる人が少ないのですが、 妊娠をしてから彼氏のいる友達に、彼氏に子供のこと勉…
妊娠したことない保育士さんって、 妊娠したことないのに妊婦の辛さ分かるんですか?? 妊娠中がキツくて親戚の集まりをお断りしたら 29歳の親戚の女(保育士バイト)に 妊娠したことないけど、保育士してるから妊婦のこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント