はじめてのママリ🔰
26週です!
私は12月後半に行こうと思ってます💦

a.n.n/1.n.k
私は産後1ヶ月検診が終わったらマツエク付ける予定ですぅ✨
お宮参り前にマツエクと美容室行く予定です♪
かれこれ2ヶ月前くらいにマツエク付けて、いま、2〜3本付いてるだけです🤣

はじめてのママリ🔰
私は最後29週で行きました😊
ちょっと仰向け辛くなってきてたので、30週が限界かなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
26週です!
私は12月後半に行こうと思ってます💦
a.n.n/1.n.k
私は産後1ヶ月検診が終わったらマツエク付ける予定ですぅ✨
お宮参り前にマツエクと美容室行く予定です♪
かれこれ2ヶ月前くらいにマツエク付けて、いま、2〜3本付いてるだけです🤣
はじめてのママリ🔰
私は最後29週で行きました😊
ちょっと仰向け辛くなってきてたので、30週が限界かなーと思ってます!
「妊娠27週目」に関する質問
マタニティブルーについて 27週の初マタで切迫のため2ヶ月前から自宅安静をしています。トイレとシャワー以外は寝て過ごすような感じです。 家事はほとんど夫がやってくれています。 自宅安静になってから今までは泣か…
どうしたらいいですかね、、 ふくらはぎの裏、血管?がボコッと浮いてます😭 妊娠27週なのですが、 これって妊娠静脈瘤というやつですか、、? 調べてもよくわからず、対策されてる方 共有していただけると嬉しいです🥺🥹
27週6日の出血について。 ここ1週間、ほんの少しですが出血があります。織物に混ざってる感じです。 木曜日に受診しており、頸管長も問題ないし、血の溜まりもないし、胎盤も大丈夫、あかちゃんも問題なし。もう少し様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント