はじめてのママリ🔰
26週です!
私は12月後半に行こうと思ってます💦
a.n.n/1.n.k
私は産後1ヶ月検診が終わったらマツエク付ける予定ですぅ✨
お宮参り前にマツエクと美容室行く予定です♪
かれこれ2ヶ月前くらいにマツエク付けて、いま、2〜3本付いてるだけです🤣
はじめてのママリ🔰
私は最後29週で行きました😊
ちょっと仰向け辛くなってきてたので、30週が限界かなーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
26週です!
私は12月後半に行こうと思ってます💦
a.n.n/1.n.k
私は産後1ヶ月検診が終わったらマツエク付ける予定ですぅ✨
お宮参り前にマツエクと美容室行く予定です♪
かれこれ2ヶ月前くらいにマツエク付けて、いま、2〜3本付いてるだけです🤣
はじめてのママリ🔰
私は最後29週で行きました😊
ちょっと仰向け辛くなってきてたので、30週が限界かなーと思ってます!
「妊婦」に関する質問
初マタ32週です 妊婦あるあるで聞いていた、息切れなどが始まりましたが私は歩いている時時々脈が160や170になります。 休憩したらすぐ落ち着きますが、一緒の症状の方は居ますか?
良くない方法でストレス発散してる方いますか?? 私は最近食べたくて仕方がなく。。 しかも、辛いもの、酸っぱいものといった、スカッとするものが食べたいです。 子どもが寝て、旦那が夜勤の時とか夜ご飯第二弾でキム…
妊娠28週0日の妊婦です。 頭の大きさが、+2.4SDといわれ、不安になってお医者さんに聞いたのですが、個性の範囲内かなぁと言われました。 出生前診断は受けてないんですが、超音波スクリーニングは3回受け、特に指摘あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント