妊娠・出産 39週なんですが便秘でマグネシウム飲んでたけど効かなくなったので病院… 39週なんですが便秘でマグネシウム飲んでたけど効かなくなったので病院から貰った下剤飲んでますがいつ産気づくかヒヤヒヤしてます😂 飲んでお腹痛い時に産気づいたらやばいよな、、と思いながら飲んでますが、、😂 皆さん下剤など飲んでますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 病院 妊娠39週目 マグ 下剤 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 1人目のときですが、マグネシウムは効かなかったので市販の下剤普通に飲んでました。ただ、陣痛きた時も「下剤の腹痛だな」と思っていたらウンチ出ないし、なんなら腰も痛くなってきてこれ陣痛だな。って思いました!w 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント