住まい もうすぐ小学生にあがる娘がいます。小学生にあがるにあたって、オモチ… もうすぐ小学生にあがる娘がいます。小学生にあがるにあたって、オモチャの断捨離と収納方法の変更を検討してます👍みなさまはどのようにオモチャを収納されてますか?写真にのせて教えていただけると嬉しいです。あまり整理整頓は得意ではないです。だからシンプルにできたら嬉しいです。お願いします🙇 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 4 収納 写真 断捨離 ほのぼのママ(9歳) コメント 退会ユーザー 3段ボックスに100均にあるボックス引き出し?みたいなのを入れています 入り切らないおもちゃを捨ててます 10月20日 ほのぼのママ ありがとうございます。わたしもその方法にかえようかなと思ってます👍量はわりとはいりますか? 10月21日 退会ユーザー おもちゃの大きさにもよりますがかなり入ります😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます。わたしもその方法にかえようかなと思ってます👍量はわりとはいりますか?
退会ユーザー
おもちゃの大きさにもよりますがかなり入ります😅