秋と冬にコンプレッサー式の除湿機を夜から朝まで場合、電気代はど夏よ…
秋と冬にコンプレッサー式の除湿機を夜から朝まで場合、
電気代はど夏よりどのくらい高くなりますか?😭
- ままり(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ママリ
コンプレッサー式って20度以上の梅雨などに使う除湿機なので同じ時間をかけても乾かないとかで値段は同じではないですか?
秋と冬にコンプレッサー式の除湿機を夜から朝まで場合、
電気代はど夏よりどのくらい高くなりますか?😭
ママリ
コンプレッサー式って20度以上の梅雨などに使う除湿機なので同じ時間をかけても乾かないとかで値段は同じではないですか?
「電気代」に関する質問
共働きのみなさんに質問したいです。 家族のお金の管理はどうしてますか? 子供10ヶ月双子がいます。 夫とは財布が別ですが、毎月家賃の9割を振り込んでもらってます。 ですが毎月家族の固定代として、電気代、ガス代、…
北海道の寒冷地で一戸建住み、給湯と暖房を灯油でまかなっている方、夏の灯油代と真冬(12〜2月頃)の灯油代をだいたいでいいので教えてくださいませんか? もし可能なら電気代もそれぞれの時期で教えてください💦 よろしく…
エアコン20年ほど使い続けてる人いますか? 築50年の賃貸に住んでて、備え付けのエアコンがあり、普通に稼働しますが2006年のものです(オーナー側は変えてくれない感じです。家の構造上、エアコン特別工事で5万追加で必…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
冬とか値段関係ないのですね😥
無知で恥ずかしいです、、
ちょっとは効果はありそうですよね💦