さま
めちゃくちゃわかります😭
子供たちは私がいると余計に甘えちゃうタイプなので、それもそれで辛くて…。
診断書書いてもらって仕事お休みして最終的に退職する形になってしまいました😭
旦那も軽く考えているタイプなので、1人で泣いてます😢
めちゃくちゃ情緒不安定になってます
さま
めちゃくちゃわかります😭
子供たちは私がいると余計に甘えちゃうタイプなので、それもそれで辛くて…。
診断書書いてもらって仕事お休みして最終的に退職する形になってしまいました😭
旦那も軽く考えているタイプなので、1人で泣いてます😢
めちゃくちゃ情緒不安定になってます
「悪阻」に関する質問
妊娠中期になり悪阻も続いて倦怠感もあるが、体調の良い日があれば旦那が可哀想になってきたのでスキンシップを取ってあげた方がいいのかなと思いはじめました😥 元々性欲が私自身そんなになく、無理にやる必要もないとは…
昨日お腹の子の異常を指摘され、今日は上の子たちが幼稚園に行ってる間本当に何もやる気が起きなくてひたすら泣いて過ごしていたらあっという間に帰ってくる時間になってしまいました。 1時間後に習い事があって、今年入…
夫とは再婚で、0歳5ヶ月の赤ちゃんが居ます。 上2人は連れ子です。 夫は子供を希望していて妊活しましたが、妊娠した瞬間、自営業を始めて、寝た後に帰ってくるようになり、休みも月3回程度。 今は給料少ないけど、上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント