コメント

いちごちゃん
1度大腸内視鏡受けて、問題なければ妊活再開してみてはどうですか?
いちごちゃん
1度大腸内視鏡受けて、問題なければ妊活再開してみてはどうですか?
「健診」に関する質問
37w5dです。 さっきも質問したのですが、この前駆陣痛はまだ様子見でいいですか?? 継続時間は、適当です💦 実際、40秒前後の継続です。 午前中健診でしたが、何かあったら連絡してねと言われ、帰宅しました。 朝からず…
判断難しいです💦 批判はいりません。 迷いすぎてて文章おかしいと思いますが、ご了承ください💦 今日、午前中健診行ってきたのですが、 子宮頸管はまだ長めだけど、 1cm2cmくらい開いてるね!と言われました。 なんかあっ…
現在3w5dです。 検査薬で陽性がわかっただけなので仕事の方にも誰も教えていません。 前回、流産なったのでできれば早くは教えたくないなと思っています。 仕事が常に外仕事で一日中立っています。 重いものを持って運ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね
調べるとほぼ痔またはポリープのようなんですが、めちゃくちゃ心配です😢
いちごちゃん
看護師です。
不安払拭のためにもお勧めします。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
大腸内視鏡もいろいろリスクもあるんですね…はぁ。。。
田舎なので、なかなか良い病院がなくて😢ちなみに初診は生理の時じゃないほうが、良いですよね?!ごめんなさい
余計なこと聞いて…
いちごちゃん
初診時は問診と検査日決めるだけだと思うので生理中でも問題ないかと…心配なら電話で相談して予約取るといいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✴️‼️
今も、痔がジンジンしてます😢