コメント

いちごちゃん
1度大腸内視鏡受けて、問題なければ妊活再開してみてはどうですか?
いちごちゃん
1度大腸内視鏡受けて、問題なければ妊活再開してみてはどうですか?
「健診」に関する質問
(私自身の)奥歯の溝が黒いのですが磨いても取れないのは虫歯でしょうか? 30代後半ですが幸い虫歯になったことがなく、歯医者さんに通う習慣もないのでわかりません💦 虫歯じゃなくても黒くなりますか?💦 ポイント磨き…
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
13週の胎児の頭の大きさについて 13w0dの健診に行ってきたのですが、 CRL81.1mm BPD27.5mm でした。 元々1週相当大きめで育っていたのですが、平均値を見ても頭が大きめなように感じて不安です。 小さめの方はお見かけし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね
調べるとほぼ痔またはポリープのようなんですが、めちゃくちゃ心配です😢
いちごちゃん
看護師です。
不安払拭のためにもお勧めします。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
大腸内視鏡もいろいろリスクもあるんですね…はぁ。。。
田舎なので、なかなか良い病院がなくて😢ちなみに初診は生理の時じゃないほうが、良いですよね?!ごめんなさい
余計なこと聞いて…
いちごちゃん
初診時は問診と検査日決めるだけだと思うので生理中でも問題ないかと…心配なら電話で相談して予約取るといいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✴️‼️
今も、痔がジンジンしてます😢