コメント
いちごちゃん
1度大腸内視鏡受けて、問題なければ妊活再開してみてはどうですか?
いちごちゃん
1度大腸内視鏡受けて、問題なければ妊活再開してみてはどうですか?
「健診」に関する質問
生後3ヶ月の次男の吐き戻しについてです。 長男はほとんど吐き戻しをすることがなかったのですが 次男は新生児の頃から、心配するほどではないですが よく吐き戻しをするタイプです。 1ヶ月健診でも、保健師さんの訪問…
子宮の入口?に小豆ぐらいの小さいポリープがあるから出血することは言われてたし、毎回の健診でも胎盤の位置や子宮頸管の長さも大丈夫!となっても やっぱり少し出血したりピンクや茶色のオリモノが出るとビックリしちゃ…
子供の体重測る時、服ありの場合は服の分減らして考えますか? 病院で服ありで測ったので先日支援センターで測らせてもらった時も服ありだったんですが、服の重さをざっくり引いた方が良いのかなと思い🤔 大人は健診など…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね
調べるとほぼ痔またはポリープのようなんですが、めちゃくちゃ心配です😢
いちごちゃん
看護師です。
不安払拭のためにもお勧めします。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
大腸内視鏡もいろいろリスクもあるんですね…はぁ。。。
田舎なので、なかなか良い病院がなくて😢ちなみに初診は生理の時じゃないほうが、良いですよね?!ごめんなさい
余計なこと聞いて…
いちごちゃん
初診時は問診と検査日決めるだけだと思うので生理中でも問題ないかと…心配なら電話で相談して予約取るといいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✴️‼️
今も、痔がジンジンしてます😢