サプリ・健康 10年前に長男を出産後、痔になり、便潜血陽性に。妊活中で、痔の影響でストップすべきか不安です。 10年前に長男を出産してから痔になり 時々いきむと出てきます。それが原因で便潜血陽性になることもありますか?! 今回健診で引っ掛かり、今、妊活中なのですが 一旦妊活ストップさせないといけないのかなとびくびくしてます。。。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 出産 陽性 健診 妊活 男 いきむ はじめてのママリ🔰 コメント いちごちゃん 1度大腸内視鏡受けて、問題なければ妊活再開してみてはどうですか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね 調べるとほぼ痔またはポリープのようなんですが、めちゃくちゃ心配です😢 10月20日 いちごちゃん 看護師です。 不安払拭のためにもお勧めします。 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 大腸内視鏡もいろいろリスクもあるんですね…はぁ。。。 田舎なので、なかなか良い病院がなくて😢ちなみに初診は生理の時じゃないほうが、良いですよね?!ごめんなさい 余計なこと聞いて… 10月20日 いちごちゃん 初診時は問診と検査日決めるだけだと思うので生理中でも問題ないかと…心配なら電話で相談して予約取るといいですよ! 10月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✴️‼️ 今も、痔がジンジンしてます😢 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね
調べるとほぼ痔またはポリープのようなんですが、めちゃくちゃ心配です😢
いちごちゃん
看護師です。
不安払拭のためにもお勧めします。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
大腸内視鏡もいろいろリスクもあるんですね…はぁ。。。
田舎なので、なかなか良い病院がなくて😢ちなみに初診は生理の時じゃないほうが、良いですよね?!ごめんなさい
余計なこと聞いて…
いちごちゃん
初診時は問診と検査日決めるだけだと思うので生理中でも問題ないかと…心配なら電話で相談して予約取るといいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✴️‼️
今も、痔がジンジンしてます😢