妊活 2日前に子宮卵管造影検査をしました。検査をした当日だけ出血して、その… 2日前に子宮卵管造影検査をしました。 検査をした当日だけ出血して、その後特に何も無く 今日の朝、処方された薬を飲み終えたのですが、 先程ドロっとしたおりものが出たのですが これは排卵のおりものなのでしょうか? それとも造影剤❓ 詳しい方いましたら良ければ教えてほしいです! 最終更新:2023年10月20日 お気に入り おりもの 子宮卵管造影 排卵 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント