妊娠・出産 妊娠初期のおりもの検査で初めての細菌性膣炎でした。病院で膣錠入れて… 妊娠初期のおりもの検査で 初めての細菌性膣炎でした。 病院で膣錠入れてもらいそこから5日間処方されてて 自分で家で入れてるんですが 次の検診は4週間後で、、、 これって薬終わったら治ってるものなんですか? 最終更新:2023年10月21日 お気に入り おりもの 病院 妊娠初期 検診 はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント チョコチップ 私は特に何も処方とかありませんでした!消毒しときますねーって消毒されただけで、次の健診まで何もありませんでした。次の健診でまた何かあれば処方なり消毒なりあると思いますよ! 10月20日 はじめてのままり そうなんですね😳 何かもしあればまた病院に相談してみようと思います(^^) ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね😳
何かもしあればまた病院に相談してみようと思います(^^)
ありがとうございます!