雑談・つぶやき マイクラにハマってる息子👦🏻さつまいも掘りに必要な長靴を買いにバース… マイクラにハマってる息子👦🏻 さつまいも掘りに必要な長靴を買いに バースデイにマイクラの長靴あるか探しに行ってみようかーと言って行ったら(ないと思ってたけど)いろんな種類のマイクラ長靴があった🤣 エンダーマン、エンドラ、TNT、クリーパー、、、 改めてマイクラってすごい😍 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 長靴 息子 さつまいも coco(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも3歳児でマイクラ好きです!笑 それを聞いてしまったら、一緒にバースデイいけないです🤣🤣🤣 10月20日 coco マイクラのレゴはもちろん、ツルハシ、帽子、靴下、下着、シーツ、ぬいぐるみ、色々ありました! 気をつけてください🤣 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
マイクラのレゴはもちろん、ツルハシ、帽子、靴下、下着、シーツ、ぬいぐるみ、色々ありました!
気をつけてください🤣