チョッピー
大丈夫だと思います。メニューは生野菜はなるべく減らしたら良いと思います。ちくわとかも使うなら火を通す感じで〜それから凍っているゼリーとか持っていって保冷剤代わりに使ったりします。
チョッピー
大丈夫だと思います。メニューは生野菜はなるべく減らしたら良いと思います。ちくわとかも使うなら火を通す感じで〜それから凍っているゼリーとか持っていって保冷剤代わりに使ったりします。
「お弁当」に関する質問
旦那が休みの今日、旦那は夕方4時まで寝たり起きたりを繰り返していました。朝から家事と育児をしていると、旦那に「俺があとで家事をやるから置いといて」と言われましたが、あとでっていつ?と思い気にせず洗濯やお皿洗…
全卵4回目で蕁麻疹と発疹が出た為血液検査をしたところ、オボムコイド5卵白4卵黄3小麦3でした…。医者の指示でひとまず卵白はおいといて、小麦を少量ずつあげてみてます。(卵黄は丸々1個食べても症状なし)小麦で症状が出た…
4-5歳さん女の子のお弁当箱 どこの使ってますかー! 週末にイベントがあり、まさかのお弁当持参となり、上の子のために人生で初めてお弁当を作らなくてはならなくなりました😭 ①おすすめのお弁当箱 ②お弁当づくりで気を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント