家事・料理 動物園にお弁当を持参しようと思っています🍱予想最高気温は23度です。も… 動物園にお弁当を持参しようと思っています🍱 予想最高気温は23度です。 もちろん保冷バックなどは使おうと思ってますが 2歳の子供が食べるには衛生面が気になりますかね?? また、大丈夫だよ🙆♀️という方は おススメメニューなど教えてください❤️ 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 2歳 動物園 夫 お弁当 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント チョッピー 大丈夫だと思います。メニューは生野菜はなるべく減らしたら良いと思います。ちくわとかも使うなら火を通す感じで〜それから凍っているゼリーとか持っていって保冷剤代わりに使ったりします。 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント