コメント
はじめてのママリ🔰
右側が微妙なとこです。もう少し大きければ排卵する可能性ありますが…小さめだと排卵せずに消えてしまうみたいです💦注射も、左側を排卵させるために打ったんだと思いました。
はじめてのママリ🔰
右側が微妙なとこです。もう少し大きければ排卵する可能性ありますが…小さめだと排卵せずに消えてしまうみたいです💦注射も、左側を排卵させるために打ったんだと思いました。
「排卵」に関する質問
2人目不妊です。。😭😭 もうほんとやだーー 生理きそうお腹痛い。。 職場復帰して、ゴールデンウィーク力抜けて体調壊して排卵遅れました。。。 このようなストレス周期でも妊娠した方はいらっしゃいますか、、?? も…
hCG注射を打ってから36時間前後で排卵するとみたのですが、これは必ずでしょうか?? 注射を打ってから丸3日経つのですが、今朝の基礎体温がまだ上がってませんでした…💦 排卵したらわりと早めに体温上がるのですが、今回…
胎嚢5mm で5wに入ったばかりくらいだねぇと言われました。 大きさ普通ですか? ちなみに排卵が1週間くらいズレてるみたいです 生理日4/6〜12 排卵予定日4/21 仲良し日21.27.29 27あたりからの仲良しでできたのかなと思い…
妊活人気の質問ランキング
こりら
そうですよね💦
明日人工授精なのですが、今日の注射後に右卵胞が少しでも大きくなる可能性ってあるんでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
あるとは思います!でも私は1日であまり育たない周期もあったので必ずではないです💦