妊活 卵胞チェックで右16mm、左20mmでHCG注射を打ち、明日人工授精です。この… 卵胞チェックで右16mm、左20mmでHCG注射を打ち、明日人工授精です。 この場合、右も左もどっちも排卵する可能性があるのでしょうか?? 左卵管閉塞のため、右の排卵を期待していまして💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 人工授精 排卵 HCG注射 卵胞チェック 卵管閉塞 こりら コメント はじめてのママリ🔰 右側が微妙なとこです。もう少し大きければ排卵する可能性ありますが…小さめだと排卵せずに消えてしまうみたいです💦注射も、左側を排卵させるために打ったんだと思いました。 10月20日 こりら そうですよね💦 明日人工授精なのですが、今日の注射後に右卵胞が少しでも大きくなる可能性ってあるんでしょうか?😣 10月20日 はじめてのママリ🔰 あるとは思います!でも私は1日であまり育たない周期もあったので必ずではないです💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
そうですよね💦
明日人工授精なのですが、今日の注射後に右卵胞が少しでも大きくなる可能性ってあるんでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
あるとは思います!でも私は1日であまり育たない周期もあったので必ずではないです💦