※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あとむ
子育て・グッズ

3歳の女の子へ千円ぐらいでプレゼント🎁するならなにがいいでしょうか?

3歳の女の子へ千円ぐらいでプレゼント🎁するなら
なにがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

バスボムとかいかがでしょうか。

ヘアアクセサリーどうですか?

ママリ

1つにするなら絵本、カラーワンダーの塗り絵✨
もしくはハンカチ(タオル)、髪飾り、シール、レターセット、靴下、バスボムあたりを詰め合わせにします☺️💓

• あとむ

あとむ

絵本の場合持ってるものと被る可能性もありますよね??
    何かおすすめとかありますか?

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

「どんなにきみがすきだかあててごらん」は内容が可愛くて持ってる人も少ないかなぁと思います☺️
    あと、クレヨンのくろくんやどんぐりむらなどのシリーズ物はメインを買う方が多いので、あえてサブを選んだりします💓

相手が絵本をたくさん買ってる方ならプレゼントに絵本をするのは避けて、あまり買ってなさそうなら上のような選び方をします👍

• 10月20日
  • あとむ

あとむ

確かにシリーズものだと被る可能性低いですよね😉ありがとうございます😊

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

そうなんです😊✨
    プレゼント選び頑張ってください🎁💕

• 10月20日
星

ヘアゴムとか嬉しいです😊

ママリ

ちょっといい着せ替えシールブックとおやつのセットとかにしますね〜✨