※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドやシーのアトラクション待ち時間がアプリに表示されるものはありますか?

ディズニーランドやシーは9時前からやってるアトラクションでもアプリには待ち時間って出てこないんですか?
見れるアプリとかありますか?😂

コメント

on

9時前から動いてるアトラクションの待ち時間はアプリでは見れません💦
アプリは全て開始時間を過ぎないと待ち時間が表示されないです😅
X(Twitter)で#TDR_nowで検索してみると現地の情報をリアルタイムで上げてる方がたくさん居ますので、もしかすると待ち時間を上げてる人が居るかもしれないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱりないですよね💦
    タグも見てみます!
    平日オープンすぐ(~9時)のハニハンの待ち時間どのくらいか知りたくて😂それ次第でPPか並びに行くか決めたいなあと思ってました💦

• 10月20日
  • on

on

開園と同時に入園してまっすぐ向かえば10分待ちくらいで乗れますよ!
    開園から10分15分経つにつれどんどん伸びてきて9時前には大体50〜60分って感じですかね😅
    毎月数回土日にインパしてますがいつもこんな感じです。最近の平日はかなり混んでますので同じくらいと思ってていいかなと思います💦

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😊
    一応7時半には開園待ちしようかと思ってるんですが、開園すぐ入れそうならハニハン向かって、混んでて時間かかったらPP取得にしようと思います🙌
    相談乗っていただきありがとうございます✨

• 10月21日