コメント

on
9時前から動いてるアトラクションの待ち時間はアプリでは見れません💦
アプリは全て開始時間を過ぎないと待ち時間が表示されないです😅
X(Twitter)で#TDR_nowで検索してみると現地の情報をリアルタイムで上げてる方がたくさん居ますので、もしかすると待ち時間を上げてる人が居るかもしれないです!
on
9時前から動いてるアトラクションの待ち時間はアプリでは見れません💦
アプリは全て開始時間を過ぎないと待ち時間が表示されないです😅
X(Twitter)で#TDR_nowで検索してみると現地の情報をリアルタイムで上げてる方がたくさん居ますので、もしかすると待ち時間を上げてる人が居るかもしれないです!
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりないですよね💦
タグも見てみます!
平日オープンすぐ(~9時)のハニハンの待ち時間どのくらいか知りたくて😂それ次第でPPか並びに行くか決めたいなあと思ってました💦
on
開園と同時に入園してまっすぐ向かえば10分待ちくらいで乗れますよ!
開園から10分15分経つにつれどんどん伸びてきて9時前には大体50〜60分って感じですかね😅
毎月数回土日にインパしてますがいつもこんな感じです。最近の平日はかなり混んでますので同じくらいと思ってていいかなと思います💦
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
一応7時半には開園待ちしようかと思ってるんですが、開園すぐ入れそうならハニハン向かって、混んでて時間かかったらPP取得にしようと思います🙌
相談乗っていただきありがとうございます✨