※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝着に悩んでいます。セパレートのパジャマは80サイズが大きすぎるけど、寝返りが激しいためセパレートが希望です。どうすればいいでしょうか?

【赤ちゃんの寝着について悩んでいます。セパレートのパジャマは80サイズがぶかぶかになりますが、寝返りが激しいためセパレートが希望です。どうすべきでしょうか?】

7ヶ月の赤ちゃんのベビーパジャマで悩んでます💦

長肌着に腹巻きパンツを履かせて寝たら昨日寒かったらしく、鼻水が朝からでるようになりました💦

上下セットのセパレートのパジャマは80サイズがほとんどで、着るとたぶんぶかぶかになりすぎるので買ってません( ; ; )

でもうちの子は寝返り激しい、うつ伏せ大好きでロンパースの股ボタンですらなかなかつけさせてくれず😭ひっくり返ってきさせにくいのでセパレートが希望なのですが、無いものは仕方ないからやっぱり80サイズ買うべきですかね( ; ; )??

コメント

7ヶ月の頃にはもうセパレートの80着てましたよ😌
袖折ってブカブカで着てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんのですかーー🥺!!早速買いにいってきます😭!!!!ありがとうございます!!!!!

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

バースデーだと70見たことありますよ!去年買いました!
あとは80買って袖裾おって着せてましたよ😀💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデーにあるのですね!しらなかった!!どうせ80ちょうどよくなっていくし、折って着せるのいいですね!!

• 10月20日
ゆう

H&Mとかなら70サイズのパジャマあるみたいです☺️!
オンラインのみですが💦

• ゆう

ゆう

このデザインは70売り切れでした💦こっちですね。

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!( ; ; )詳しく画像までつけていただいてありがとうございます😭そして可愛い!!!!!

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださってありがとうございます🥺💓

• 10月20日