コメント
ままりん
うちの子は、生後3ヶ月入った時からあーたま片膝ぽんっ🎵のうた遊びでお腹ポンポンするとめちゃくちゃ笑います!!笑
まだまだふにゃふにゃんで可愛い時ですね🥺💗💗💗
はじめてのママリ🔰
2ヶ月半の息子は最近目の前で名前呼んでにこにこすると笑い返してくれるようになりました💓
先日旦那が目の前で変な動きしてたら声出して笑ってました🫣でも声出して笑ってたのはそれっきりで、今はまだ息子のツボを探ってる最中です👶🏻笑
-
ゆきたぁ
わぁ〜旦那様との絡みも尊死…👼💗
じゃーもうすぐですかね…︎♡♡なるほど、お互い笑顔見れるように頑張りましょう♩毎日お疲れ様です🍻♡- 10月20日
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なったくらいで社会的微笑とクーイングかなり増えましたよー^ ^
きっと、もうすぐですね!
-
ゆきたぁ
クーイングも楽しみすぎます…👼♡♡ありがとうございます♩色々試してみます🤭
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
うちも可愛くて仕方ないです😊
生後2ヶ月になりそうな時くらいから1日に1回あるかないかくらいで口周りを刺激してあげると笑うようになりました!
笑ったらこちらも大げさに喜んで笑うと笑う時間が伸びる気がします。。
口周りを指でコショコショしたりほっぺむぎゅーってしたりすると高確率で笑ってくれるようになりました✨
-
ゆきたぁ
本当に…毎日待ってこんな天使本当に産んだの?やばすぎん?!ってなります😭♡♡女の子服可愛いし羨ましいです🍻♡参考にして色々試してみます❣️ありがとうございますっ( *´꒳`*)
- 10月20日
N👶🏻
ウチは2ヶ月半ですが、
寝転がせて足を動かしたり、こちょこちょしたりするとすごく笑います😊
あとは、首が少し座ってきたので、支えながら立たせたりするとすごく嬉しそうに笑いますよ✨
-
ゆきたぁ
わぁぁ可愛いっ🥹うちももうすぐですかね…?!(*´ ˘ `*)♡首座りも楽しみです〜︎🤍そちらも試してみますね♩ありがとうございます🙇♀️✨
- 10月20日
ゆきたぁ
沢山ご回答ありがとうございました︎*ˊᵕˋ*🤍みなさんの可愛いエピソード聞けて嬉しかったです!育児ご苦労さまです🍻♡うちももうちょいで笑った顔見れると期待して色々試してみます♩ありがとうございました🥹♡♡
ママリ
2ヶ月なる数日前くらいから笑う事も急激に多くなって機嫌いい時間が増えました👼🏻アー、ウーっていったクーイングも可愛くてたまらないです🥹🧡可愛すぎて毎日食べかけてます!!!
-
ゆきたぁ
ひゃーいいですねっ👼💗うちも食べるかお腹に戻そうかな?!とか毎日思ってますww
みなさんのお話聞いてもうすぐかな?!って様子を眺めるのがとても楽しいです✨ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)︎🤍- 10月21日
ゆきたぁ
ひゃ〜♡♡歌遊びで笑ってくれるのめちゃめちゃ可愛いです🙈💓やってみますね!そーなんです可愛すぎて毎日起きて顔みてえ?!何天使おるやん…👼ってなりますね😭👍 ̖́-