妊娠・出産 水分も摂れないほどの悪阻で、点滴するほどだったのに、数日で終わり、… 水分も摂れないほどの悪阻で、点滴するほどだったのに、数日で終わり、7週から軽くなったいくなんてことありますか? 今そのような状態で、水分だけは摂れるようになりました。 人それぞれは承知の上で、そんな経験がある方教えてください。 上の子達は重症悪阻で入院経験もあり、10週ぶり返しも経験してます。が、とにかく明るい情報をききたいです。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠10週目 悪阻 上の子 ママ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント