その他の疑問 高松市のにこにこ保育教育センター附属保育園のきらきら(3〜5歳児)に… 高松市のにこにこ保育教育センター附属保育園のきらきら(3〜5歳児)に通っている方いらっしゃいますか? 園庭が狭いと聞いたのですが、見学時は2階から見たので狭く思いませんでした。実際狭いのでしょうか? 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 教育 保育園 5歳 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは狭いとは思わなかったです。どれくらいを狭いと思うか個人差ありそうですね。広くても人数多いと狭く感じることもあるし、きらきらはあまり人数多くないし、狭くないような気がします。 10月26日 はじめてのママリ🔰 個人差ありますよね💦確かに、大規模園と比べると人数も少ないですし、そう考えると十分な広さがあるのかもしれません。他の方のご意見が知りたかったので参考になりました。ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人差ありますよね💦確かに、大規模園と比べると人数も少ないですし、そう考えると十分な広さがあるのかもしれません。他の方のご意見が知りたかったので参考になりました。ありがとうございます!