コメント

🦖🌻
妊娠前の体重を伝える気がします🥹💦
母子手帳にも妊娠前の体重を書くところがあるので
そこから何キロって言う感じだと思います💦
🦖🌻
妊娠前の体重を伝える気がします🥹💦
母子手帳にも妊娠前の体重を書くところがあるので
そこから何キロって言う感じだと思います💦
「妊娠9週目」に関する質問
つわり症状について 今妊娠9週目の初マタです🔰👶🏻 わたしのつわり症状について調べてもわからなかったのでもし同じ方いたらアドバイスをいただきたくて質問しました わたしのつわり症状として 突如始まった臭いです 鼻…
クリニック卒業🏥 ホルモン補充にて体外受精をしました❗️ 本日、無事に心拍確認出来ました😭 来週また来てと言われました🏥来週も確認出来たら卒業だそうです❗️早くないですか❓来週の受診の日で7週2日になります。 同じ…
伊勢崎市のフクイ産婦人科クリニックで分娩をした方に質問です。現在妊娠9週で無痛分娩にしようか悩んでいます。 1.無痛分娩の予約はいつ頃しましたか? 早めに希望しないと予約が埋まってしまうのか分かれば知りたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目(この時も不妊クリニックから産婦人科なんですが)の時と同じ産婦人科に行く予定なんですが、その時は初回に測った体重から+何キロまでねっていわれただけなので自己申告しなければ次行った時の体重から+何キロまでねって話になるな〜と😅
やっぱり白状しないとだめですよね〜(笑)